Mittagsmenüs
täglich von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Menü 1
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Gebackenes Schnitzel von der Karreerose
mit Petersilienkartoffeln
Salat vom Buffet
€ 13,00
Menü 2
Kürbiscremesuppe
Karfiol-Käse-Medaillons an Currycreme
Salat vom Buffet
€ 11,00
![]() |
Empfehlungen
Thallers hausgemachte Limo
Passionsfrucht | Ingwer-Zitrone
€ 4,90
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Speck € 8,00
mit Knoblauchstangerl + € 3,00
Hirschkalbsbraten mit gedünstetem Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren € 23,00
Gulasch vom Wagyu Rind mit Spätzle € 18,00
Vom Weizer Schafbauern:
Gebackene Lammleber mit Grünen- und Kartoffelsalat € 15,90
Geröstete Lammleber mit Rosmarinkartoffeln € 17,90